Beranda > Musik > Nostalgia by Music

Nostalgia by Music

 

Music is Never Die! Slogan yang pas untuk diriQu saat ini. Mendengarkan lagu-lagu tempoh doeloe jadi teringat saat masih sekolah. Penuh makna, penuh kenangan, penuh cerita, penuh segalanya. Serasa berada di masa lampau dengan suasana saat itu. Jiwa terasa tenang dan damai mendengarnya. Ingin Qu kembali ke masa dulu dengan segala kenangan yang masih melekat di benak ini. “Bagaikan Pungguk Merindukan Bulan”, hal yang mustahil terjadi. Yang mampu ku lakukan sekarang  hanyalah bernostalgia dengan mendengarkan lagu-lagu lawas, sambil memainkan gitar.

Lagu-lagu lawas asik:

Ebiet GAD – Berita Kepada Kawan

Ebiet GAD – Camelia II

Ebiet GAD – Titip Rindu Buat Ayah

Deddy Dores – Hilangnya Seorang Gadis

Nike Ardilla – Panggung Sandiwara

Obbie Messakh – Kisah Kasih di Sekolah

Ammy “Search” – Isabella

Lagu-lagu diatas yang sering aQ dengarkan. Cukup mewakili kenangan-kenangan di masa dulu. Dibandingkan dengan lagu-lagu sekarang, lagu-lagu lawas lebih dalam maknanya dan pesan yang tersirat. Ya…begitulah kehidupan, seperti kata pepatah “Lain hulu lain ikannya, lain ladang lain belalangnya”. Lain dulu,,,,lain juga sekarang.

  1. 2 November 2010 pukul 6:40 pm

    Setujuuuuuuuu……..
    Anak sekarang juga beda ama dulu …😀

    Dendy say: Iya,,, Anak doeloe udah pada dewasa. Anak sekarang ya masih tetep anak-anak. Hohohoho…..
    Makasih kunjungannya, link dah nongol tuh d blogroll.

  2. 2 November 2010 pukul 7:49 pm

    Kunjungan balik….
    Terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya, link sudah nempel…di cek lagi ya🙂
    salam persahablogan.

    Dendy say: Sama-sama mba’ Mila. Makasih juga atas kunjungannya. Link mba’ juga dah ta’ tempel tuh….

  3. 3 November 2010 pukul 4:33 pm

    Fans Ebiet G. Ade juga😀

    Dendy say: Dari kecil udah dengerin lagunya Ebiet GAD om…. Ampe sekarang juga masih lanjut. Asik lagunya, penuh kenangan.
    O ya… Link om dah nangkring d blogroll.😀

  4. 4 November 2010 pukul 11:15 am

    Salam kenal dari saya abgreds, Malaysia..
    Wah, saya juga kenal dan suka dengarin lagu Ebiet itu ..

    Dendy say: Salam kenal juga abgreds. Lagu-lagu Ebiet GAD keren2, lagu malaysia jg asik koq. Terima kasih sudah mampir di blog saya. Share link ya…..

  5. 9 November 2010 pukul 2:00 pm

    nice post…
    kunjungi ini ya..
    klik ini
    thanks

    Dendy say: Terima kasih mba’. Langsung ke TKP, sekalian tukeran link yach..!

  6. ardie
    10 November 2010 pukul 1:23 pm

    emang sih… kebutuhan biologis itu perlu,, tapi pikirkan lah pemerintah yg ngurus itu,,, takut nye nanti ade pula salah tanggap,,, yaa,, bisa dibilang “Pilih Kasih” sama warga2 yg ga dapet t4 kayag begitu.. dan juga mmbuat “bilik asmara” juga butuh modal yg besar mungkin..

    ya hadapi dulu hidup sengsara… wkwkwkwkw

    sampe bener2 udh aman…

    itu aja sih yg bisa saya komentarkan… maklum umur baru 19 tahun,, jadi mungkin ada kata2 yang tag berkenan..

    peace for life ^_-

    Dendy say: Ya,,, segala sesuatu memang butuh biaya. Sampe mati pun perlu biaya. Tapi untuk kondisi seperti di atas, tempat alakadarnya jg gax apa2, yang penting bisa HAPPY.
    Makasih udah mampir Jeck.
    “Sharing for Friendship…..”

    • ardie
      10 November 2010 pukul 1:47 pm

      kayag nye salah komnet lah aku tuh bang… wkwkwk

      tapikan,, kasian org2 yg belom nikah pengen kayag gitu… tau lah,, INDONESIA ney,, Sexs Beabs nya ampir 38

      Dendy say: Itu lah,,,, salah t4 kau koment nih. Harus nye yg tulisan di atas. Link koment ade di atas dekat judul, atau klik jak judu tulisan dulu baru d koment. Tp dak ape lah, sayang di buang…:mrgreen:

  7. lina
    10 November 2010 pukul 9:20 pm

    ancorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Dendy say: Ape yg ancor sih?

    • mulyadi
      10 November 2010 pukul 9:55 pm

      apanya yg ancorrrrrrrrrrrrrr tu ????

      Dendy say: Iya neh,,, mungkin dia nya yg ancor…. Aneh…..

  8. Heri
    10 November 2010 pukul 9:22 pm

    Saat meletusnya merapi tahun 2006, di sejumlah pengungsian juga disediakan tempat khusus untuk bercinta.. Saat ini juga sudah ada di beberapa tempat pengungsian..

    Dendy say: Yup,,, berita yg saya baca juga dikatakan seperti itu. Ya… paling tidak tempat yg cukup terlindung dari pandangan orang banyak… Makasih dah mampir bg Heri.
    Koqq jadi pada nyasar semua yach…… Harusnya di tulisan saya yg di atas nih baru relevan. Ini pasti gara2 tema blog nih.

    • mulyadi
      10 November 2010 pukul 10:03 pm

      betapa banyaknye amal orang2 yg memikirkan nasib pengantin muda… relawan gunung merapi ++,, alnya melakukan tugas anda kemanusian

  9. mulyadi
    10 November 2010 pukul 9:57 pm

    @ heri : mantab tu,, seharusny emang kudu dsediakan tempat, kasian buat2 pengantin baru….

  10. 11 November 2010 pukul 2:05 am

    trus buat jompo yang ingin bercinta ada t4 khusus nda ya?? ha ha ah

    promosi ah

    mampir tempat q ya

    Klik Disini

    Dendy say: Kayaknye salah tempat lah kau koment nih pul? Tp dak ape,,, aQ hargai.
    Hmmm…. buat yg dah jompo gax perlu yang begituan lah. Udah monopouse,,,,, Mending fokus ama ibadah buat bekal akhirat.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: