Beranda > Berita > Bilik Asmara di Camp Pengungsian

Bilik Asmara di Camp Pengungsian

Bencana meletusnya Gunung Merapi kembali membuat Indonesia berduka. Memakan banyak korban jiwa dan tidak sedikit pula rakyat Indonesia yang terpaksa harus mengungsi. Mungkin ini sebuah peringatan dan teguran dari Allah SWT kepada Indonesia. Semoga bencana ini cepat berlalu.

Ada hal yang menarik dan unik yang terjadi di Camp pengungsian. Membuat hati saya tergelitik untuk membagi cerita ini kepada sahabat-sahabat sekalian. Yang namanya camp pengungsian tentu serba terbatas dan ala-kadarnya. Tempat istirahat dan berteduh hanya di tenda-tenda. Saat saya membaca koran, ada hal yang menarik. Ternyata di camp pengungsian banyak yang mengeluhkan susahnya untuk “bercengkerama” dengan pasangan mereka. Tidak seperti di rumah, yang bisa mereka lakukan dengan santai. Seperti  yang di keluhkan oleh Bunga (nama samaran, 18 tahun) mengaku bahwa ia merasa kesulitan untuk bermesraan dengan suaminya. Hal ini ia rasakan cukup urgent berhubung ia baru saja menikah 2 minggu sebelum terjadinya bencana. Maklum saja, masih pengantin baru. Oleh karena itu, mereka pengusulkan kepada panitia agar menyediakan tempat khusus bagi pasangan yang sah (sumai-istri) untuk melampiaskan hasrat biologis. Ya….. bisa dikatakan “Bilik Asmara” menjadi solusi dari keluhan tersebut.

Ternyata…., masalah yang satu itu tidak bisa dilewatkan dan diabaikan. Walaupun badai menghadang dan Merapi mengepul, Bilik Asmara tetap menggema…..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  1. 8 November 2010 pukul 7:47 am

    Bilik asmara heheheh:mrgreen:
    Cukup menggelitik ya, apakah mereka bisa berkonsentrasi untuk “bercengkrama” di tengah ramai, sibuk, dan hiruk pikuknya tempat pengungsian heheeh.

    Dendy say: Masalah bisa konsentrasi atau gax, yah urusan mereka deh. Tapi saya rasa orang2 juga udah pada maklum dengan hal itu. Sama2 ngerti aja dech…
    Makasih dah mampir, tukeran link ya…

  2. 8 November 2010 pukul 8:20 am

    ade2 jak ! he2.

    Dendy say: Haha… emang ade2 jak. Yah,,, begitulah yang namanya hidup.
    Makasih dah mampir dho.

  3. 8 November 2010 pukul 2:10 pm

    karena itu juga salah satu kebutuhan mungkin… sangat bgus, jangan hanya memberi bantuan materi.

    Dendy say: Yup,,,, bener banget tuh mba’ Mila. Manusia jg butuh akan hal itu. Apalagi pengantin baru, seperti yang terjadi dengan si “Bunga” dalam kisah d atas. Mari rame2 berikan bantuan “Bilik Asmara”. Hohohoho😀

  4. 9 November 2010 pukul 1:30 pm

    wkwkwkwkwk
    ksian tuh,,bisa2 sakau kalo udh pgn bgt
    wkwkwkwkwk

    Dendy say: Hahaha… Bener banget mba’. Apalagi klo udah d ubun2. Serasa gimana gitu…:mrgreen:
    O ya mba’, tukeran link ya…. Link nya udah saya tempel d bloggroll.

  5. 10 November 2010 pukul 5:41 pm

    hahaha,,,setuju,,,,itu kebutuhan biologis, gak akan bisa ditahan2, malah bahaya ntar,,
    mari berdoa semoga ini cepat berlalu🙂
    Amin,,,

    Dendy say: Akhirnya datang jg nih master….
    Ya…. semoga “badai” ini cepat berlalu

  6. mulyadi
    10 November 2010 pukul 9:43 pm

    ehehhehehe,, kebutuhan biologis merupakan kebutuhan primer bagi yg nikah,, ibarat manusia tak makan 5 hari…
    moga aj merapi cepat berlalu amin…. soo buat pengantin baru bisa happy…

    Dendy say: Ya…. mari berdoa untuk keselamatan mereka yg tertimpa musibah…

  7. uje
    10 November 2010 pukul 9:43 pm

    kalw ndk salah aku pernah bace la nie tulisan,,,
    dikoran pontianak post ye,,,emh pasti kw curi berita nie,,,,

    Dendy say: Cuma buat sharing info/berita sob, gax ada niat buat curi berita. Btw, gmn kabar kapur tulis? Udah d update blom?

    • Lina 06
      10 November 2010 pukul 10:54 pm

      iyela je’, mn gk bisa thu lw ndk dr koran, kcwl bang dendi jd Pan. bilik asmaranya😀

      Dendy say: Adoh2, koq malah kayak koment d FB seh…..?! Nasib2….. Tp boleh jg tuh klo bise jd panitia bilik asmara. Ade bonus buat yg jage malam.

  8. 11 November 2010 pukul 10:37 am

    Terima kasih atas inf0nya, sem0ga diberi ketabahan untuk para pengungsi gunung merapi.
    Saam kenal.

    Dendy say: Sama-sama. Iya,,, mari sama berdoa agar bencana ini cepat berakhir. Amin. Salam kenal jg.

  9. 11 November 2010 pukul 4:31 pm

    aduh parah juga itu bro, tapi wajar lah. salam kenal ya? kalau bisa tukeran link juga hehehe….

    Dendy say: Gax juga parah2 amat sih mas, bisa dibilang itu solusi aja dalam keadaan yang mendesak. Salam kenal juga mas, link nya dah saya tempel d bloggroll. Terima kasih atas kunjungannya.

  10. 11 November 2010 pukul 10:33 pm

    salam kenal, nice info, kunjungan balik diTunggu di sini http://ramlannarie.blogspot.com/ dan http://ramlannarie.wordpress.com/

    Dendy say: Terima kasih mas. Tancap langsung k TKP.

  11. 13 November 2010 pukul 12:00 am

    Lebih baik seperti itu dari pada tidak tersalurkan, bisa menambah senewen:mrgreen:

    Dendy say: Hahaha…. apalagi yang pengantin baru 2 minggu. Makasih kunjungannya mas…

  12. 13 November 2010 pukul 4:17 am

    pa kabar maz?

    Dendy say: Baik-baik aja mas IpoeL. Ente sendiri gmn jg kabarnya?

  13. acenehe
    13 November 2010 pukul 4:25 am

    lama tidak berjumpa, kapan kita kumpul lagi?

    Dendy say: Boleh aja. Kapan aja saya bisa koq mas. Tinggal atur aja jadwalnya…..:mrgreen:

  14. 13 November 2010 pukul 4:30 am

    O ya saya kemaren kena razia trantib, jadi pindah ke sini

    Dendy say: Oh…. pindah rumah ya toh?! Jd gmn nih mas, link yg d blogroll perlu saya edit dgn link mas yg baru?

  15. hasna
    13 November 2010 pukul 7:08 am

    kwkwkwwk … uye uye … halah … ada – ada yah … nafsu yang satu itu memang tidak bida dihindari … tak mengenal waktu …

    Dendy say: Hahaha… Prikitiew.. Namanya juga manusia. Penuh dgn hawa nafsu, termasuk nafsu yang satu itu. Terima kasih sudah mampir.

  16. 13 November 2010 pukul 7:11 am

    wah wah … hee … yah namanya juga manusia … apa lagi pasangan baru .. ingin menikmati surga dunia … (kata orang – orang yang pernah merasakan surga dunia itu ..)

    Dendy say: Hohoho,,,, Enak kali yach surga dunia itu. Jd pengen cepet nikah.😀
    Makasih dah mampir, sekalian tukeran link. Link mas dah saya tempel d blogroll.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: