Beranda > Cheat, Game, Tips & Triks > Tutorial Deproteksi dan Injeksi Cheat Pada Map Warcraft III [LENGKAP]

Tutorial Deproteksi dan Injeksi Cheat Pada Map Warcraft III [LENGKAP]

Warcraft III : Frozen Throne

Warcraft III : Frozen Throne

Salam Persahabatan.

Bagi sobat-sobat yang hobby bermain Warcraft III dengan berbagai map yang asik dan seru tentunya, tutorial ini pasti sangat bermanfaat. Sebagai contoh sobat bermain map RPG atau ORPG yang pastinya memakan waktu yang cukup lama hingga mencapai level tertinggi atau memiliki item-item yang bagus. Kondisi seperti ini lambat laun akan membuat anda capek dan jenuh untuk melanjutkannya, namun rasa penasaran terhadap map tersebut masih bergejolak. Hehehe.

Nah, untuk membantu sobat dalam masalah tersebut maka saya memberikan suatu trik agar sobat dapat dengan memudah memainkan dan berpetualang di dalam game tersebut tanpa harus merasakan kejenuhan dan kebosanan tingkat tinggi, capek, pusing, dan rasa penasaran sobat juga dapat terobati.

Sekilas gambaran awal tentang tutorial ini yaitu, trik ini bertujuan menghilangkan proteksi terhadap map-map Warcraft III dan selanjutnya menyisikan kode-kode tertentu sebagai aktifasi perintah-perintah yang ingin sobat lakukan di dalam permainan (game). Kode-kode ini lah yang akan membantu sobat karena kode-kode yang disisipkan tersebut berfungsi sebagai cheat-nya. Sebagai contoh, menaikkan level secara instan, menambah jumlah gold, memunculkan berbagai macam item, teleport sesuka hati, membunuh musuh atau boss dengan instan kill, dan lain sebagainya. Kesemuanya itu dapat dilakukan dengan mudah yaitu dengan hanya mengetikkan kode-kode tertentu yang telah disisipkan.

Selain itu pula, tutorial ini sangat bermanfaat saat sobat bermain dalam Battle-Net atau LAN atau untuk map-map yang tidak bisa dimainkan dengan “Single Player”. Apakah trik ini dapat dilakukan untuk semua map Warcraft? Kemungkinan besar Ya, karena sejauh ini saya selalu sukses melakukannya di beberapa map-map Warcraft, terutama sekali map-map RPG atau ORPG. Tidak menutup kemungkinan map-map lain seperti map DotA. Nah, sekarang sobat sudah jelas keuntungannya. Selanjutnya . . . . . memulai untuk PRAKTEK.

Langsung saja ke topik permasalahannya, sebelum memulainya sobat harus/wajib persiapkan terlebih dahulu beberapa software/program pendukungnya, yaitu:

1.  WC3 Deprotection Tools  —–> [3.37 MB]

Password: sahabatdendy






Download dan Ekstrak file tersebut.

 2.  JJ Cheat Pack —–> [2.31 MB]

Password: sahabatdendy






Download dan Ekstrak file tersebut.

Setelah sobat download dan ekstrak file software/program di atas, selanjutnya secara umum sobat akan melakukan 2 tahap yaitu Tahap Deproteksi Map dan Tahap Injeksi Map.

Langkah-langkah untuk Deproteksi dan Injeksi Map secara LENGKAP, silahkan download tutornya di bawah ini.

Tutorial Injeksi dan Deproteksi LENGKAP —–> [1.38 MB]

Password: sahabatdendy







Jika menemukan kendala dalam prosesnya, sobat dapat langsung tanyakan ke sini dengan menulis komentar di bawah.

Terima kasih. SELAMAT MENCOBA…..

  1. 19 Desember 2011 pukul 4:18 pm

    nice post😀
    salam kenal yah😀

  2. ilham
    22 Desember 2011 pukul 10:16 am

    kk dendy, aq dah ampe proses yg compact (flush) tapi kok tulisan compactnya g bisa diklik (g berwarna) , mohon pencerahannya….🙂

    Dendy say: Kemungkinan besar terdapat kesalahan pada proses2 sebelumnya. Coba ulangi lagi.

    • 11 April 2012 pukul 2:00 pm

      kk dendy, caranya simpan uang gimana

  3. ielham
    18 April 2012 pukul 9:44 pm

    klo ak udh bs smpe compact flush, tpi pas di mainin kok ga bsa
    “the map file is too big, please choose diferrent map.
    kenapa tuh ?

  4. 9 Agustus 2012 pukul 12:23 am

    gan,,,dendy
    file Tutorial Injeksi dan Deproteksi LENGKAP
    tidak bisa di download… error mas.. tolong perbaiki. thx infonya

  5. 3 Mei 2014 pukul 4:58 pm

    Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo
    News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News?
    I’ve been trying for a while but I never seem to
    get there! Cheers

  6. 14 Juli 2014 pukul 11:00 pm

    Gan, war3map.j nya gak ketemu, padahal langkah langkahnya udah bener, itu gimana ya ?
    mohon bantuannya gan, makasih . . .

  7. Jancoeg Brotherhood
    18 Oktober 2014 pukul 3:51 pm

    Sahabat dendy anjing eizz

  8. 20 Desember 2014 pukul 1:44 am

    Wuizz mantap

  9. 26 Februari 2015 pukul 3:44 pm

    Om Dendy , pas step mencari “War3map.j” enggak ketemu , mohon pencerahan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: