Kenali Dendy – Tukeran Link

 

Selamat Datang di SahabatDendy-Sharing for Friendship.

Salam kenal buat teman-teman yang telah berkunjung di rumah saya.

Nama saya RUSTANDI. Kenapa bisa dipanggil DENDY? Serasa gx nyambung yach….?

Begini cerita….. Sewaktu SMA saya pernah berkreasi dalam penulisan nama saya. Rustandi saya tulis Roes-thandhy. Kemudian teman-teman di kelas membacanya malah beda (dibaca: Rus-dendy), seperti membaca kata than (bahasa Inggris) dibaca den. Akhirnya thandhy dibaca dendy. Yah… namanya jg anak SMA, penuh imajinasi.😀

Mulai saat itu beberapa teman di kelas sering memangggil saya dengan panggilan dendy. Sampai sekarang nama itu makin popular saja. (Narsis mode on nih)😀

Bila diperjelas, sbb:

D = Disenangi

E = Enjoy

N = Ngangenin

D = Diandalkan

Y = Yang penting happy!

Lahir di dunia pada tanggal 12 Januari 1988. Berjenis kelamin laki-laki tulen dengan IQ di atas rata-rata. Hobby maen game, jalan-jalan, internetan, ect. Senang becanda walaupun sering kelewatan. Yang penting happy! Sampai sekarang status pendidikan masih mahasiswa (mohon doa nya supaya cepat Sarjana, amin). Mencari teman dan sahabat yang bisa berbagi cerita. Siapapun & dimanapun!

Terima kasih atas kunjungannya. Tinggalkan link anda di sini, dan saya akan balik mengunjungi anda!

Semoga bisa menjadi sahabatdendy, walaupun hanya di “dunia maya”!

Salam Persahabatan,

Sharing for Friendship

https://sahabatdendy.wordpress.com

  1. 2 November 2010 pukul 7:29 am

    Salam kenal! ^_^

    Kita tukeran link ya.😀

    >>Dendy say: Sama-sama mas Asop. Link mas sebelumnya udah saya blogroll. Makasih atas kunjungan baliknya.

  2. 10 November 2010 pukul 11:58 am

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

    Dendy say: Thank you… Langsung meluncur ke TKP.

  3. 11 November 2010 pukul 6:05 am

    Linknya dah saya pasang mas, silahkan dicek🙂

    Dendy say: Terima kasih mas Lucky. Link mas jg sudah saya pasang d blogroll.

  4. Red
    11 November 2010 pukul 1:51 pm

    halo, linkmu udah saya tambahkan di blogroll annunaki, cek di section “S”. link balik yah

    Dendy say: Halo juga om Red, makasih dah mampir d gubuk saya. Pasti di link back koq, apalagi klo ada ilmu2 baru. Hahaha… 😀

  5. Red
    22 November 2010 pukul 3:33 pm

    eh kok belum ada updatenya ini blog sob? masih sibuk?

    Dendy say: Sibuk sih gak om,,, Lg gak ada ide aja mau nulis. Masih newbie nih om. Mohon bimbingannya, thanks dah singgah.

  6. 24 November 2010 pukul 6:22 am

    salam kenal, Dendy
    ini kunjungan balik bunda🙂
    salam

    Dendy say: Waalaikumsalam Bunda. Terima kasih kujungan baliknya. Link Bunda sudah dendy tempel di blogroll.

  7. 24 November 2010 pukul 10:41 am

    Salam kenal …
    Syukron kunjungannya di Rumah Maya saya.
    Link-nya mo dipasang. Pasang juga yak?!
    Anak Matematika mana? Saya dari UIN Makassar
    Thanks …

    Dendy say: Salam kenal jg kang Abied. Link udah saya tempel tuh d blogroll.
    Wah sama2 Matematika nih, tapi saya di Pendidikan Matematika. Saya kuliah di Untan Pontianak kang.

  8. Sya
    26 November 2010 pukul 11:40 am

    Salam kenal Dendy. Tukeran link ya, saya pasang link kamu ya.🙂

    Dendy say: Salam kenal juga.
    Siip… Senang dapat sahabat baru. Link kamu jg sudah saya pasang di sidebar. Silahkan di cek!

  9. 13 Desember 2010 pukul 9:36 pm

    Link ny uda di pasang di blog HMPF. Salam berbagi

    Dendy say: Terima kasih, pasti di link back koq.

  10. JUN
    27 Desember 2010 pukul 8:05 pm

    Dendy kemana ya? kok blognya ngga pernah di update?😦

    Dendy say: Aduh, sorry mas Jun. Ane lg sibuk nih…., gak sempet update blog. Ntar deh klo ada waktu, bakal d update koq.

  11. 28 Desember 2010 pukul 9:51 pm

    ihhiy…
    kunjungan balik nih!
    oya, link mas dendy udah dipasang ^^
    tengkyu bifor😀

    Dendy say: Uhhuy…,
    Makasih sudah d pasang, u’re welcome..😀

  12. Asyiknya Berbagi
    20 Februari 2011 pukul 9:53 am

    salam kenal sobat…
    tukeran link yuk sobat, biar kita bisa berbagi ilmu dan menjadi sabahat walau di dunia maya seperti yg sobat katakan. Link sobat sudah saya pasang di blog saya, jangan lp kunjungi link saya kalau perlu sobat pasang link saya di blog sobat…makasih

    http://indahnyabersabar.wordpress.com/

    Dendy say: Baru sempet buka blog. Link nya dah saya pasang. Silakan di cek.

  13. 11 Maret 2011 pukul 8:47 pm

    sobat link ane kok blm dipasang..link sobat sdh ane pasang di blog ku

    Dendy say: Maaf telat di cantumkan link nya, soalnya sibuk nih. Sekarang sudah saya pasang di blogroll silahkan di cek…

  14. NTPship
    6 April 2011 pukul 10:34 am

    sahabat, tukeran link –> http://ntpship.wordpress.com/linkshare

    untuk para sahabat, Om, tante yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di menu “JOIN”

    salam

    Dendy say: Terima kasih, segera ke TKP….,

  15. 8 April 2011 pukul 10:26 am

    dear friend,

    Url saya ganti, karena tegur admin wordpress, hehehe, skrg NTPshipz (pake huruf “z”) bukan lagi NTPship.

    Mohon yg sdh pasang url sy http://ntpship.wordpress.com diganti/tambahkan huruf “z” menjadi http://ntpshipz.wordpress.com

    maaf merepotkan, tks
    salam NTPshpz

    link temen2 skrg bisa dicek di
    http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    Dendy say: Terimakasih sudah mampir…., salam kenal juga yach.

  16. 9 September 2011 pukul 2:24 am

    salam kenal,
    nama kamu sama dengan nama saya, kebetulan ya?

    tukeran link ya?

    kita saling berbagi cerita, ilmu dan informasi yang bermanfaat. ^_^

    Dendy say: Hehehe…, nama kita sama yach?!
    Tukeran link pasti boleh donk…..
    Silahkan dibaca aja postingan ane, somoga banyak manfaat.

    • 12 September 2011 pukul 9:41 pm

      iya,🙂
      postingan materi matematika bermanfaat buat adik saya, dah di download semua.

  17. 28 September 2011 pukul 9:51 pm

    Sob …. Salam kenal
    http://www.midnetjayakomputer.blogspot.com
    ni link ane

    Tips ane sangat masuk….moga2 gak bosen2 sob untuk posting

  18. 9 Desember 2011 pukul 5:20 pm

    salam kenal mas dendy… add ane di blogroll nya yach… masuk sini om

  19. 9 Desember 2011 pukul 11:07 pm

    o iya mas dendy, gabung di forum kita2 dunk… daripada bengong didunia maya… he3x.. masuk om

  20. 23 Mei 2012 pukul 7:11 pm

    salam kenal mas, boleh ga tukeran link lagi dengan saya?

  21. 16 September 2012 pukul 9:20 pm

    Saya sandy ( MOMOD )
    ini BLOG saya .. TUKEREN LINK ya🙂
    http://www.cs-id.blogspot.com

    terima kasih sebelumnya🙂

    • 5 November 2012 pukul 8:56 pm

      Oke San..,
      Thanks udah mampir, sorry dah lama gak update bog.

  22. 29 Januari 2013 pukul 7:26 am

    mas kok lama banget blog ini gak ada update nya ??? http://lbbprivatsmc.blogspot.com/

  23. 14 Februari 2013 pukul 1:42 am

    salam kenal mas🙂

  24. 18 Juni 2013 pukul 6:47 am

    Children who received the first Fibromyalgia Clinic symptoms
    that you will want to control the itching resulting from Fibromyalgia
    Clinic. She was exhausted and dehydrated. Itchy rashes of spots that look like chickenpox.
    Though the body overtime builds immunity to VZV, the
    virus can reactivate and cause shingles.
    If I had to plan his funeral. With more and more shingles, with
    all the challenges that are put in front of him – he looked like
    Elvis Presley in the later years.

  25. 11 Oktober 2013 pukul 3:31 pm
  26. 28 November 2013 pukul 11:25 am

    WOW just what I was searching for. Came here by searching
    for words for friends cheat

  27. 5 Februari 2014 pukul 3:40 pm

    It is a Casual game, made by Gameloft, released on Nov 21, 2013 and published by
    Gameloft. The game has a lot of dragon consist of fire dragon, ice dragon,
    and more. On the perfectly crunchy French roll, with sweetly
    tangy and moist chicken.

  28. 21 September 2014 pukul 4:50 pm

    Spot on with this write-up, I actually believe this site needs
    a lot more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the advice!

  29. fds
    7 Februari 2016 pukul 5:59 pm

    Helpful information. Lucky me I discovered your site by accident, and I’m shocked why this accident didn’t happened in advance! I bookmarked it.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: